Food

김형제 고기의 철학

penondesk 2024. 11. 5. 12:00
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안녕하세요.

오늘은 김형제 고기의 철학입니다.

 

포스팅할 곳은 구로디지털점인데

제가 검색해 봤을 때

24년 3월까지는 글이 있는데 그 이후로는 올라오는 게 없는 거로 봐서

이 지점은 문을 닫은 것 같아요.

체인점이라 다른 곳도 가봤는데 비슷한 것 같더라고요.

 

 

 

 

이렇게 생긴 가게였는데

지금은 없다니 안타깝네요.

 

 

 

 

둘이 가면 보통 3인분 정도 먹는 것 같아요.

목살 하나 갈비살 하나 주문해서 먹고

부족하면 하나 더 주문해서 먹는 거죠.

 

 

 

 

두툼한 게 맛있어보이네요.

지금 봐도.

 

 

 

김형제 고기의 철학은

제가 간 곳은 모두 고기를 구워주시는 곳이었습니다.

바쁠 때면 퀄이 어떤지 잘 모르지만

손님이 없을 때는 잘 구워주셨어요.

 

 

 

 

 

잘 구워진 버섯, 파인애플, 고구마 그리고 고기랑

밥이랑 같이 먹으면 정말 맛있습니다.

 

가끔 놀러 나왔다가

아주 중요한 얘기는 아닌데

방해받지 않고 얘기 나누고 싶으면

방문할 만한 곳인 것 같아요.

또 연기도 다른 곳에 비해 적게 나는 편이고요.

재방문 의사가 있는 곳입니다~

 

 

 

 

 

 

감사합니다~

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