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안녕하세요.
오늘은 김형제 고기의 철학입니다.
포스팅할 곳은 구로디지털점인데
제가 검색해 봤을 때
24년 3월까지는 글이 있는데 그 이후로는 올라오는 게 없는 거로 봐서
이 지점은 문을 닫은 것 같아요.
체인점이라 다른 곳도 가봤는데 비슷한 것 같더라고요.
이렇게 생긴 가게였는데
지금은 없다니 안타깝네요.
둘이 가면 보통 3인분 정도 먹는 것 같아요.
목살 하나 갈비살 하나 주문해서 먹고
부족하면 하나 더 주문해서 먹는 거죠.
두툼한 게 맛있어보이네요.
지금 봐도.
김형제 고기의 철학은
제가 간 곳은 모두 고기를 구워주시는 곳이었습니다.
바쁠 때면 퀄이 어떤지 잘 모르지만
손님이 없을 때는 잘 구워주셨어요.
잘 구워진 버섯, 파인애플, 고구마 그리고 고기랑
밥이랑 같이 먹으면 정말 맛있습니다.
가끔 놀러 나왔다가
아주 중요한 얘기는 아닌데
방해받지 않고 얘기 나누고 싶으면
방문할 만한 곳인 것 같아요.
또 연기도 다른 곳에 비해 적게 나는 편이고요.
재방문 의사가 있는 곳입니다~
감사합니다~
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